VB VITAL BEAUTY

영상

바이탈뷰티 메타그린 먹방(카운셀러편)

자막보기

먹방BJ터민과 카운셀러님들이 만났다. 그녀들과 메타그린이 함께하는 먹방.

하루 한번 식후에 바이탈뷰티 메타그린 3정!!

[특별편]

BJ터민과 함께하는 엄마미소 먹방

[다같이]

여러분 안녕하세요

반갑습니다

[BJ터민]

여러분 오늘은 특별히 아모레퍼시픽 건강기능식품인 메타그린과 함께하는 특별방송인데요

일단 간단하게 소개를 해드리면 전 아프리카 TV에서 먹방을 진행하고 있는 BJ터민이라고 합니다.

어마어마한 분들을 모셨는데요

아모레퍼시픽 카운셀러 분글과 함께 진행을 할까 합니다.

그동안 자세히 전달드리지 못한 메타그린에 대해 설명을 해드릴 수 있을거 같습니다.

[송정원]

부산2팀 교대 특약점 송정원 수석마스터입니다.

안녕하세요

[박순진]

안녕하세요. 서울목동 신목특약점에서 온 박순진 마스터입니다.

박수

[BJ터민]

오늘은 카운셀러 분들과 함께 먹방을 진행을 할거에요

길거리 음식들이 있구요 먹방이 뭔지 간략하게 설명을 해드리자면

여러분이 TV 에서 맛집 프로그램이나 음식을 먹는 프로그램과 같습니다.

실제로 다이어트하시는 분들이 대리만족도 하시고 먹방이 이슈가 있습니다.

평소와 똑같이 먹방을 카운셀러 분들과 진행을 해볼게요

[자막]

먹방이란? 먹는 걸로 스트레스를 풀고 싶어하는 사람들에게 대리만족을 줄 수 있어 20-30대에게 인기가 많음

[자막]

메타그린 소개 및 섭취방법

[BJ터민]

자 먼저 메타그린에 대해서 되게 한달동안 먹어봤는데

소화도 잘되고 실제 2~3kg 감량이 됐어요

설명을 해주실 수 있을까요?

[박순진]

제가 설명해 드릴게요. 메타그린은 청정지역이 제주지역에서 재배되기 때문에 안심할 수 있다는거 자신있게 말씀드릴 수 있습니다.

[BJ터민]

정확하게 어디에 좋은지 궁금하거든요

[송정원]

네, 저희 메타그린은 체지방 감소나 콜레스테롤 개선에 도움을 줄 수 있구요

특히 체지방 감소는 열심히 운동한다고 해도 빠지지 않는데요 

나이가 들 수로 콜레스테롤 걱정이에요 콜레스테롤이 걱정이 되시고 체지방 감소를 원하신다면 저희 메타그린 제품을 적극 추천해 드립니다.

[자막]

메타그린

고열량 음식 섭취로부터 체지방 감소 및 콜레스테롤 개선에 도움을 주며 대사를 원활히 하는 순수 녹차 정제

[BJ터민]

그러면 어떨때 먹으면 되는거죠?

[송정원]

이렇게 맛있는 음식이 있으면 드시고, 1일 3정 드시면 효과적입니다.

[BJ터민]

떡볶이, 순대, 통닭, 계란말이 먹어볼까요

[자막]

마스터님들의 판매 노하우

[송정원]

제 판매 노하우를 오늘 밝혀 드리도록 하겠습니다.

이 사진을 보시면 고객분들이 가져오라고 하십니다.

[BJ터민, 박순진]

맞으신가요?수석마스터님 맞으세요?

[송정원]

제가 2년정도 섭취를 했는데요 15kg정도 빠졌어요

[BJ터민]

사진 보여주며 완전 다른분 같이...

[송정원]

과거 사진은 그만 보여주시면 안될까요?

[BJ터민]

네. 알겠습니다.

[송정원]

저희 메타그린의 최대 장점은 스트레스받지 않고 어느정도 먹으면서 체지방감소에 도움을 줄 수 있다는거

알겠습니다.

[자막]

돌발미션!! 터민에게 메타그린을 팔아라!

[BJ터민]

메타그린에서 가장 좋은 20대 여자에게 가장 좋은 효과가 무엇이 있을까요?

[박순진]

체지방 감소, 체중 감소가 아닌 체지방 감소가 좋아요

한달만 드셔보세요 확실히 효과를 보신다고 장담해요

[BJ터민]

몸무게 어마어마 체지방 어마어마 한대 그러면 제가 메타그린 먹으면 인바디 측정하면 체지방이 감소한다는 거죠?

[박순진]

네 그렇죠. 겉으로는 표시가 안나요 그래서 인바디 측정을 하시라는 거에요

[BJ터민]

사겠습니다.

[송정원]

한통가지고 안되요. 3개월치

[BJ터민]

10개 사겠습니다. 신한카드와 함께

[송정원]

오~ 대박고객이시네요 역시

[BJ터민]

저희는 이만 인사하면서 마무리 할게요

바이바이

[자막]